КОМПАНИЮ «ДОЛЯ И КО.ЛТД» ПОСЕТИЛ ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКАНСКО-УКРАИНСКОГО ДЕЛОВОГО СОВЕТА (USUBC) МОРГАН ВИЛЬЯМС

Генеральный директор ООО «Доля и Ко. ЛТД»Лариса Татаринцева, и директор ООО «Моторола Солюшинс Юкрейн» Ансар Тайметов рассказали американскому гостю о последних совместных инновационных разработках, продемонстрировали новейшие технические решения, и обсудили возможности всестороннего расширения и углубления двусторонних связей бизнес-сообществ Украины и США. В ходе встречи руководители компаний выразили надежду, что проверенные временем, доказавшие свою эффективность связи между бизнесом двух стран, благодаря сотрудничеству с USUBC продолжат укрепляться и развиваться –  в частности, в сфере обмена технологиями, и получения доступа к новым рынкам.

Компания «ДОЛЯ и КО.ЛТД» является ведущим украинским разработчиком и производителем средств радиосвязи AGENT®, а также реализует решения по строительству систем профессиональной радиосвязи производства MOTOROLA SOLUTIONS. Работая в роли системного интегратора на украинском рынке телекоммуникационных технологий с 1992 года, компания построила надежную партнерскую сеть во многих регионах Украины.

«ДОЛЯ и КО.ЛТД» не только разрабатывает и внедряет отраслевые системы профессиональной мобильной радиосвязи, но и является авторизованным платиновым партнером американской корпорации MOTOROLA SOLUTIONS, а также авторизованным разработчиком и поставщиком hardware & software решений для систем MOTOTRBO.

Американско-Украинский Деловой Совет (U.S.-Ukraine Business Council, USUBC) был создан в октябре 1995 года, для продвижения торговых и инвестиционных интересов компаний США на развивающемся рынке Украины, выступать за меры по улучшению условий для двусторонней торговли и инвестиций, и в целом продвигать крепкие, дружественные двусторонние отношения.